Berbagai Berita Terpopuler Dari Para Selebriti Dunia Hiburan Berikut Ini Berhasil Menarik Perhatian Netizen. Penasaran Apa Saja? Yuk Simak Selengkapnya Di Sini!
- Ria Susilo Wardhani
- Senin, 23 September 2024 - 10:13 WIB
WowKeren - Selamat pagi sahabat setia WowKeren. Bagaimana kabar kalian di hari ini? Sebelum memulai aktivitas lagi, simak dulu yuk beberapa kabar terbaru dari kalangan para artis Indonesia dan Korea Selatan yang sedang hangat diperbincangkan.
Kabar pertama datang dari Edward Akbar yang unggah pesan bijak kala Kimberly Ryder tampil cantik bak bidadari. Berita kedua yang tak kalah seru yakni pihak Nikita Mirzani bahas cara didik sang artis terhadap Lolly usai fakta dikeluarkan dari KK terkuak.
Yang tak kalah menarik, yakni soal Nikita yang ancam sebar aib sosok diduga pengacara baru Vadel Badjideh. Jadi gimana? Penasaran nggak sih dengan topik yang bakal diulas kali ini? Yuk simak selengkapnya di artikel berikut.
1. Edward Akbar Isyaratkan Keresahan usai Kimberly Ryder Balik Tampil Memukau Bak Bidadari
Edward Akbar kembali unggah pesan bijak di tengah proses cerai dengan Kimberly Ryder. Ia membagikan pesan agar tetap sabar dalam menghadapi sesuatu.
"Setiap kita punya masalah kunci menguranginya adalah dengan ilmu. Renungkan ;Dan bagaimana kamu dapat sabar atas sesuatu, yang kamu belum mempunyai pengetahuan yang cukup akan hal itu'," bunyi kalimat bijak yang dibagikan oleh Edward Akbar.
Di sisi lain, Kimberly pilih fokus pada karier dan enggan perlihatkan sikap galau. Ia malah tampil cantik bak bidadari saat pamer beberapa foto epik kala berada di Hong Kong hadiri ASEAN Film Festival 2024.
Penampilan Kimberly itu kemudian dapatkan sorotan banyak pasang mata. Mereka terpukau dengan Kimberly hingga puji layaknya seorang bidadari. Selain itu, netter kaitkan pula dengan keberadaan Edward.
"Sekian lama sang bidadari terkurung, sekarang bersinar lagi.. Hai kak semangat yaaa [sic!],” komentar seorang netter. “Masih gak habis fikir.... dia mau loh tidur di kasur tanpa alas.. dan pake lemari plastik warna warni lahiran di bidan ...naik angkot.yak Allah gua sih. Beneran gak tegaaaa [sic!],” sahut yang lain. “Kadang laki2 ketika terlalu lama bersama wanitanya,suka LUPA kalau pasangannya itu bidadari.. selama ini mikirnya pelayan," timpal lainnya.
2. Nikita Mirzani Siap Kuliti Aib Pengacara Baru Vadel Badjideh
Nikita Mirzani dulunya koar-koar mencoret Lolly dari KK. Namun, terkuak jika Nikita sebenarnya hanya sekedar mengancam sang putri dan tak benar-benar mewujudkan ancaman itu. Bersamaan dengan fakta tersebut, pengacara Nikita, Fahmi Bachmid, bongkar soal cara didik dari kliennya itu.
"Nikita itu semua perbuatan hukum pasti minta tolongnya ke saya. Sampai detik ini saya tidak pernah mengajukan permohonan ke pengadilan atau dukcapil untuk mencoret seseorang yang bernama Laura (Lolly) titik," seru Fahmi. "Iya [untuk ngetes Lolly] agar mau kuliah dan lain sebagainya. Dan itu adalah cara orang tua mendidik macam-macam. Ada orang tua mendidik dengan cara ya sudah kamu saya coret dari KK ya itu sekedar untuk mendidik seseorang karena orang tua mempunyai teknis cara mendidik masing-masing,” jelasnya lagi. “Saya tekankan sampai detik ini tidak ada dukcapil mencoret nama anaknya Nikita yang bernama Laura."
3. Nikita Mirzani Siap Kuliti Aib Pengacara Baru Vadel Badjideh
Nikita Mirzani sempat bereaksi sinis ketika mengomentari Vadel Badjideh yang foto bareng sosok diduga pengacara, Dr Al. Nikita langsung mengancam kuliti aib pria tampan yang diduga pengacara baru Vadel itu.
"Perhari ini HIDUP LO GUE BIKIN KAYA KEMEDIPUTERR… SELAMAT MENIKMATI KISANAK [sic!]," kata Nikita. "Sedang menyelusuri AIB NI ORG.. KALAU ADA YG MAU NAMBAHIN NI ORG BOLEH BGT DM ATAU WA AJA NOMER YANG ADA DI IG SAYA [sic!]."
Sejumlah netter pun sempat beri pendapat soal komentar sinis Nikita itu. "Ih..kerjanya ngorek2 aib org terus padahal aibnya aja segambreng 😂 emang t pengacara salah apa, kan emang tugas dia sbg pengacara membela klien nya, kenapa malah ngorek2 aib org, profesional aja, aneh bgt ni org [sic!]," kata netter. "Udah lah..tu anak mikir ngga bunuh diri terus mau hidup aja udah untung makkkk....please jan nambah2in beban anak looo...klo mau dikasusin udah bikin aja yg bener ngga usah drama2 lg di sosmed [sic!]," seloroh lainnya. "Kayak nya basi ya setiap ada kasus dia dgn lantang nya mau bongkar aib...pdhl aib dia sendiri seabreg [sic!]."
(wk/riaw)