Greg Kinnear, Alan Arkin dan Billy Crudup telah bergabung di film drama arahan sutradara Jill Sprecher tersebut.
- Tim WowKeren
- Selasa, 02 Februari 2010 - 14:08 WIB
WowKeren - Film terbaru arahan sutradara Jill Sprecher, "The Convincer", akhirnya telah mendapatkan tiga aktor pertamanya untuk bermain di film tersebut. Seperti dikutip dari Variety, Greg Kinnear, Alan Arkin dan Billy Crudup telah bergabung dalam film drama itu.
Film "The Convincer" mengisahkan tentang seorang sales asuransi yang putus asa. Ia kemudian mendapatkan sebuah violin langka yang membawanya pada konsekuensi tak terduga.
Film ini ditulis naskahnya oleh Jill Sprecher dan Karen Sprecher. Film yang bakal mulai diproduksi tanggal 8 Februari di Twin Cities, Minneapolis, ini diproduseri oleh Mary Frances Budig, Christine Walker dan Elizabeth Redleaf.
Adapun kemampuan akting Greg Kinnear dapat disaksikan di film "Green Zone" dan Alan Arkin di film yang akan tayang, "Due Date". Sedangkan kemampuan Billy Crudup dapat disaksikan di film "Eat, Pray, Love" dimana ia beradu akting dengan Julia Roberts.
(wk/)