Konser Batal, Penggemar Guns N' Roses Mengamuk
Musik

Setelah Guns N' Roses dikabarkan batal manggung di klub Sao Paulo, Brazil, para penggemarnya lantas mengamuk dan menghancurkan semuanya.

WowKeren - Grup band Guns N' Roses menimbulkan kericuhan hari Jumat tanggal 12 Maret lalu. Pasalnya, setelah grup band tersebut membatalkan pertunjukan khusus di Brazil pada menit-menit terakhir, para penggemarnya yang terdiri dari orang-orang kaya ini merasa kecewa dan kemudian melakukan pengrusakan.

Sebagaimana dilansir New York Post, para penggemar yang marah tersebut telah menanti selama beberapa jam hanya untuk menyaksikan penampilan grup band kesayangan mereka. Namun, ketika para penggemar tersebut dikabari bahwa Guns N' Roses tidak akan manggung pada pukul tiga pagi waktu setempat, situasi berubah ricuh.

"Para penonton menjadi marah dan mereka naik ke atas panggung dan merusak semuanya," ungkap seorang sumber. "Itu sungguh ricuh. Ada perkelahian dimana-mana, di lantai dansa, di kamar mandi, di luar klub. Gila. Saya rasa minuman gratis tak mampu meredakan suasana serta kekecewaan mereka."


Vokalis Axl Rose dan anggota band-nya semula dijadwalkan akan tampil di hadapan para penggemarnya yang dari kalangan elit di klub di Sao Paulo. Namun, hingga berita ini diturunkan, masih belum ada keterangan terperinci alasan Guns N' Roses membatalkan penampilannya di acara yang dipandu oleh supermodel Ana Beatriz Barros tersebut.

Guns N' Roses yang dikenal dengan lagu "November Rain" ini meraih ketenaran lewat album debut mereka, "Appetite for Destruction". Belakangan mereka tengah sibuk menggelar tur bertajuk "Chinese Democracy Tour" di Kanada yang dibuka tanggal 13 Januari di Winnipeg dan berakhir 4 Februari di Halifax. Dalam tur ini, mereka juga akan tampil di Ecuador, Uruguay, Chile, Peru, Venezuela dan Colombia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!