Untungnya pengacara Ashton langsung membantah kebenaran cerita Brittney Jones yang mengaku sempat menginap dan berhubungan intim di mansion Ashton di Los Angeles.
- Tim WowKeren
- Kamis, 16 September 2010 - 09:29 WIB
WowKeren - Ashton Kutcher kembali dikabarkan telah berselingkuh. Menurut pengakuan seorang gadis berusia 21 tahun, Brittney Jones, ia sempat menjalin hubungan gelap dengan Ashton ketika istri Ashton, Demi Moore, tengah pergi untuk syuting film, sebagaimana dikutip dari The Sun.
Diungkapkan Brittney, perkenalannya dengan Ashton terjadi ketika mereka bertemu di tempat bermain bowling. Kala itu, Ashton tengah asyik bermain bowling dengan Demi dan anak perempuannya, Rumer Willis. Mengagumi sosok ganteng Ashton, Brittney kemudian memberikan secara sembunyi-sembunyi nomor teleponnya pada aktor film "Killers" itu.
Tak lama setelah itu, Ashton mengundang Brittney untuk menginap selama tiga hari di mansionnya di Los Angeles. Di tempat tersebut, mereka melakukan hubungan intim ketika Demi tengah bekerja. Brittney juga mengaku kalau mereka sempat bertemu lagi sebelum akhirnya Ashton memutuskan mengakhiri perselingkuhannya itu.
"Kami berhubungan intim di sofa. Dia adalah kekasih yang hebat, sangat penuh perhatian dan manis," tutur Brittney. Menanggapi pengakuan Brittney, pengacara Ashton langsung mengambil tindakan. Ia melansir pernyataan bahwa cerita Brittney tersebut hanyalah kabar bohong belaka.
(wk/)