Elton John Berniat Garap Film Biopic Tentang Dirinya
Film

Bekerjasama dengan penulis skenario film "Billy Elliot" (2000), Lee Hall, Elton ingin menghadirkan gambaran penuh imajinasi tentang perjalanan hidupnya yang terkesan gila.

WowKeren - Sepertinya Elton John tak mau kalah dengan penyanyi muda Justin Bieber yang tahun ini akan merilis debut film tentang kisahnya, "Justin Bieber: Never Say Never". Menurut pengakuan Elton, ia juga berencana serius menggarap film biopic tentang dirinya sendiri dengan menggandeng Lee Hall sebagai penulis skenario film tersebut. Nantinya ini akan menjadi kerjasama kedua setelah sebelumnya Elton dan Lee berkolaborasi untuk drama teater musikal adaptasi dari buku karangan Geogre Orwell, "Animal Farm".

"Saya ingin sekali membuat film hebat tentang kisah kehidupan saya," tutur Elton seperti dilansir Contact Music. "Kami punya skenario hebat yang baru selesai digarap Lee Hall yang juga menulis skenario film 'Billy Elliot' (2000). Sesungguhnya ini tak akan menjadi film yang normal karena kehidupan saya sangatlah gila. Dan saya rasa sungguh sangat penting menampilkan konsep surrealisme yang diambil dari kisah kehidupan saya."


Masih tentang Elton, baru-baru ini pelantun single hits "Your Song" ini juga mengungkapkan kalau ia sangat senang mencium aroma popok bayinya Zachary Jackson Levon. Bahkan dengan jujur, kekasih sutradara film David Furnish ini mengaku menjadi ayah membuatnya merasa lebih santai.

"Saya mengalami perasaan yang sangat hebat," kata penyanyi berusia 62 tahun itu di konferensi pers film animasi "Gnomeo and Juliet" dimana ia bertindak sebagai komposer musik film tersebut. "Ini merupakan hal terhebat yang pernah terjadi dalam hidup saya setelah saya bertemu David."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait