Kostum Catwoman di 'The Dark Knight Rises' Dinilai Kurang Seksi
Film

"Ia akan lebih terlihat seperti perampok dan kucing," kata seorang sumber.

WowKeren - Ingin tahu bagaimana kostum Catwoman di "The Dark Knight Rises"? Seorang sumber mengungkapkan bahwa kostum yang akan digunakan Anne Hathaway dalam film ketiga Batman tersebut berbeda dari sebelumnya.

"Pakaian Anne lebih seperti yang ada di komik daripada yang tampak dalam film Batman sebelumnya," kata sumber tersebut kepada Hollywood Life. "Yang pasti ia akan tetap memakai topeng kacamata dan kostumnya tak seseksi yang dikenakan Halle Berry ataupun Michelle Pfeiffer. Ia akan terlihat lebih seperti perampok. Semuanya tampak dari mata, gerakan kepala dan badannya, semuanya seperti kucing. Peran ini membawanya ke tempat baru."


Sebelumnya, aktris berusia 28 tahun ini pernah mengatakan bahwa ia bekerja keras untuk mendapatkan bentuk tubuh yang sesuai dengan karakter Catwoman. Caranya yakni dengan melakukan latihan bela diri satu jam dan menari selama setengah jam. Hal ini dilakukannya rutin lima kali seminggu.

Para penggemar akan dapat menikmati aksi Catwoman dan Batman serta karakter yang lain sekitar Juli tahun depan. Film arahan sutradara Christopher Nolan ini dibintangi Christian Bale (Bruce Wayne/Batman), Gary Oldman (Komisaris James Gordon), Michael Caine (Alfred Pennyworth), Morgan Freeman (Lucius Fox), Tom Hardy (Bane) dan Joseph Gordon-Levitt (John Blake).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!