Menurut istri David Beckham, Victoria, Harper Seven merasa nyaman dan seolah menganggap butik tersebut merupakan rumah baginya.
- Tim WowKeren
- Kamis, 15 September 2011 - 14:24 WIB
WowKeren - Putri semata wayang Victoria Adams dan David Beckham, Harper Seven, rupanya memiliki minat yang sama dengan sang ibu. Baru berusia dua bulan, Harper merasa enjoy menemani ibunya berbelanja.
"Kami pergi ke butik Prada, Italia, Selasa 13 September, dan Harper menyukainya," kata Victoria. "Jika bisa bicara pasti dia akan berkata, 'Mummy, aku sudah pulang'."
Victoria juga mengaku kalau ia tak pernah jauh dari Harper semenjak melahirkan pada 10 Juli lalu. "Aku tak bisa meninggalkannya sendirian untuk semenit. Aku tak pernah pergi tanpanya sejak dia lahir sembilan minggu lalu. Dia terlalu menakjubkan untuk ditinggalkan," kata Victoria.
Awal pekan ini, Victoria baru saja meluncurkan koleksi terbarunya yakni busana berlabel Victoria by Victoria Beckham di New York. Rancangan busana barunya itu bertema konvensional yang salah satunya memiliki motif kucing dan bulan. Kisaran harga belinya antara 650 euro (lebih dari Rp 7 juta) hingga 1.400 euro (lebih dari Rp 16 juta).
(wk/)