Song Seung Heon Buat Film Pendek untuk Penggemar Asia
Film

Hingga saat ini pemeran Park Hae Young dalam "My Princess" (2011) tersebut belum mau membocorkan alur cerita filmnya, "Lucid Dreaming" (2012).

WowKeren - Aktor Korea Song Seung Heon membuat sebuah film pendek "Lucid Dreaming" (2012). Film ini sengaja ia persembahkan untuk para fansnya di Asia, khususnya di China dan Jepang.

Film bergenre drama ini berdurasi pendek yakni hanya 30 menit saja. Seung Heon sudah merencanakan film tersebut mulai dari pertengahan September hingga Oktober. Namun hingga saat ini pemeran Park Hae Young dalam "My Princess" (2011) tersebut belum mau membocorkan alur cerita filmnya.


"Lucid Dreaming" akan disutradarai oleh Chang. Film ini tidak akan dirilis di bioskop namun hanya akan didistribusikan dalam format DVD. Perilisannya dijadwalkan pada 2012 di Asia.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait