Sarah Sechan Masih Perjuangkan Pernikahannya dengan Emir Hakim
Selebriti

Sarah tak menghadiri sidang ketiga karena harus menjalani proses mediasi dengan Emir.

WowKeren - Sidang perceraian Sarah Sechan dan Emir Hakim kembali digelar di Pengadilan Agama Depok, Kamis, 27 Oktober. Namun, Sarah dan Emir lagi-lagi tak hadir di sidang ketiga tersebut.

Menurut kuasa hukum Sarah, Fredi K. Simanungkalit SH., kliennya tak bisa hadir saat sidang karena sedang melakukan proses mediasi. Fredi juga menegaskan perceraian pasangan yang menikah sejak Juni 2003 ini masih belum pasti.


"Kami masih mengupayakan yang terbaik untuk masing-masing pihak. Selama belum ada putusan, mediasi tetap berjalan," kata Fredi. "Terlalu dini untuk mengatakan itu (Sarah tetap ingin bercerai). Untuk lebih jelasnya lewat press release saja nanti, mediasi masih dikasih kesempatan oleh hakim."

Untuk sidang hari ini, adik Sarah, Ade Sechan, dipanggil sebagai salah seorang saksi. Namun begitu selesai sidang, Ade langsung bergegas pergi demi menghindari kejaran wartawan. Menurut rencana, sidang berikutnya akan dilanjutkan minggu depan dengan agenda pemanggilan Sarah dan Emir.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait