Hari Ini 'The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I' Premiere di Indonesia
Film

Walau sebagian besar bioskop khusus membuka dua studio untuk film tersebut, namun mereka mengungkapkan bahwa suasananya tidak terlalu ramai.

WowKeren - Hari ini para penggemar "Twilight" di Indonesia bisa bersenang hati. Pasalnya, "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" mulai diputar di bioskop-bioskop Indonesia, 18 November. Namun suasana di beberapa bioskop di Jakarta nampaknya tidak terlalu ramai seperti yang dibayangkan.

"Nggak terlalu ramai," ujar pihak bioskop Pejaten Village XXI seperti dilansir detikHot. "Untuk yang jam sekarang saja masih ada."

Pihak bioskop tersebut mengatakan bahwa tiket untuk pemutaran film tersebut belum terjual habis sepenuhnya. Namun pihaknya sudah mulai berjaga-jaga jika tiba-tiba para penonton film tersebut berdatangan. Mereka sengaja membuka dua studio sekaligus untuk mengantisipasi hal tersebut.


Lain halnya dengan Senayan City XXI. Pihak bioskop tersebut mengatakan bahwa tiket untuk penayangan "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" telah terjual hingga pukul 19:30 WIB. Jumlah ini pun diramalkan akan terus bertambah mengingat animo masyarakat akan film tersebut.

"The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" menceritakan tentang pernikahan Bella dan Edward. Mereka lalu berbulan madu dan Bella hamil setelahnya. Tiga hari tepat sebelum ulang tahun ke-19, Bella melahirkan seorang putri yang diberi nama Renesmee. Yang menarik, Renesmee dapat tumbuh lebih cepat dari bayi seumurnya karena ayahnya adalah seorang vampir.

Para pemeran yang memeriahkan film ini antara lain Kristen Stewart (Bella), Robert Pattinson (Edward), Taylor Lautner (Jacob), Ashley Greene (Alice), Nikki Reed (Rosalie), Jackson Rathbone (Jasper), Elizabeth Reaser (Esme) dan Billy Burke (Charlie). "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part I" dibesut sutradara Bill Condon dan diproduksi oleh Summit Entertainment.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!