Melly Goeslaw Bakal Tampil Menawan di Konser Akhir Tahun
Musik

Di konser ini Melly akan berkolaborasi dengan beberapa penyanyi tenar lainnya.

WowKeren - Melly Goeslaw mengaku tidak terlalu ngoyo dalam mengisi jadwal kerjanya di akhir tahun 2011. Namun untuk tahun ini, Melly sudah mengantongi satu jadwal acara penutup tahun. Penyanyi sekaligus produser grup musik BBB (Bukan Bintang Biasa) ini mengaku senang bisa tampil bersama penyanyi lainnya di acara tutup tahun nanti.

"Persiapannya yang pasti latihan. Biasanya dua minggu sebelumnya. Aku sudah menyiapkan dua kostum dan sesuai dengan konsep dari Aston Marina," kata Melly ketika ditemui di acara jumpa pers Aston Marina New Years Eve 2012, di Cium2 Lounge Lounge&Bar, Aston Marina Hotel, Jakarta Utara, 13 Desember. "Nanti akan ada kolaborasi, jadi disesuaikan saja. Kalau biasanya acara tahun baru cuma menampilkan satu artis, tapi kalau di sini ada beberapa lagi selain aku. Ada Indra Herlambang, Ivy Batutah, Nania Idol, Evan Sanders dan lainnya."

Sementara itu untuk proyek tahun depan, Melly mengaku siap merilis album "The Best". Di album ini, dia akan bekerjasama dengan para musisi berbakat lainnya.


"Tahun depan ada album 'The Best', duet. Ada dua lagu baru, ada duet baru juga. Belum diomongin sih. Orangnya masih malu-malu," kata Melly. "Album ini banyak bintang tamunya, jadi banyak kolaborasi."

Melly juga tidak mematok resolusi tahun baru yang terlalu muluk-muluk. "Aku pokoknya cuma ingin tetap dipercaya di dunia musik. Karena musik nafasku, mata pencaharianku juga. Aku cuma ingin dipercaya di naungan musik ini."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait