Arumi Bachsin Temani Emil Dardak di Java Jazz Festival 2012
Selebriti

Arumi merasa senang bisa menyaksikan acara Java Jazz sekaligus menikmati penampilan teman dekatnya, Emil Dardak.

WowKeren - Hubungan Arumi Bachsin dan penyanyi jazz, Emil Dardak, semakin akrab. Saat perhelatan "Djarum Super Mild Java Jazz Festival 2012", Arumi ikut menemani Emil yang didaulat untuk tampil.

"Aku suka jazz, ajang yang mendukung musikalita Indonesia," kata Arumi ketika hadir di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta, Jumat (2/3) malam. "Sebenarnya ingin nonton Stevie Wonder, hampir semua penonton juga penasaran pasti sama dia. Tapi karena hari Minggu, aku enggak bisa, jadi nunggu-nunggu dia (Emil) saja."


Emir pun juga merasa gembira karena bisa tampil disaksikan Arumi. "Memang tahu dari jaman latihan, gue akan tampil di acara ini. Jadi karena waktunya pas ya sudah," ujar putra Wakil Menteri Pekerjaan Umum, Hermanto Dardak, tersebut.

Arumi mulai dikaitkan dengan Emil saat mereka terlihat mesra di pesta menyambut malam Tahun Baru, di kawasan Pejaten, Jakarta, 31 Desember lalu. Namun, Arumi mengungkapkan kalau ia hingga saat ini masih jomblo. Sementara Emil menganggap Arumi adalah teman dekat yang supel dan rendah hati.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait