Raffi yang sempat mengantar Yuni ketika berangkat, Minggu (18/3) malam, mengaku memohon agar hubungan mereka diberi jalan yang terbaik.
- Tim WowKeren
- Senin, 19 Maret 2012 - 15:48 WIB
WowKeren - Sejak perayaan ulang tahun ke-25, Februari lalu, Raffi Ahmad kembali dekat dengan Yuni Shara. Ia pun menitipkan doa agar bisa rukun lagi pada Yuni yang berangkat Umroh ke Mekkah, Minggu (18/3) malam.
Raffi mengaku kalau ia sempat mengantarkan Yuni berangkat dari bandara. "Mudah-mudahan dilancarkan keinginan kami berdua. Diberikan jalan yang terbaik," ujar Raffi, ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (19/3) siang.
Namun ketika ditanya isi doa yang ia titipkan, Raffi pun segera berkelit. "Hmm. Dia (Yuni) tahulah apa doanya. Pokoknya semua baik-baik saja," kata Raffi.
(wk/)