Hotman yang merasa gembira bisa rukun dengan Meriam juga tak merasa canggung saat memeluk di depan awak media.
- Tim WowKeren
- Senin, 30 April 2012 - 15:56 WIB
WowKeren - Meriam Bellina dan pengacara Hotman Paris Hutapea telah sepakat berdamai untuk kasus dugaan penganiyaan fisik yang terjadi 2009 silam. Sebagai tanda damai, Hotman pun tak sungkan mencium tangan aktris "Get Married 3" itu di depan media.
Tak hanya mencium tangan, Hotman juga terlihat santai ketika memeluk Mer. Sementara itu artis berusia 46 tahun tersebut justru terkesan canggung. Dalam kesempatan itu, Hotman meminta maaf karena sempat membuat Mer beserta keluarga merasa tak nyaman.
"Saya minta maaf," tegas Hotman saat pertemuan dengan Mer didampingi kuasa hukum, di Hotel Atlet Century Park, Jakarta, Senin (30/4) siang. "Saya tidak banyak omong karena saya menjaga perasaan Mer dan perasaan keluarga serta klien saya. Saya harus menjaga rasa aman semua orang."
Di pertemuan tersebut, pengacara yang juga menangani kasus suap Wisma Atlet itu sepakat untuk menandatangani surat kesepakatan damai. Sejumlah poin dicantumkan seperti pernyataan bahwa pihak kedua (Hotman) mengakui kedudukan pihak pertama (Mer) sebagai wanita terhormat sekaligus ibu mandiri yang harus menghidupi anaknya.
Hotman juga mengakui tak pernah memberikan hadiah berbentuk apapun agar perdamaian bisa terwujud. Dengan kesepakatan tersebut, Mer berjanji akan segera mencabut laporannya di Polda Metro Jaya.
(wk/)