Hari Pertama Leonardo DiCaprio Syuting 'The Wolf of Wall Street'
Film

Di hari pertamanya syuting, Leonardo tampak bersemangat saat ditemani olehs sutradara Martin.

WowKeren - Sabtu, 25 Agustus, Leonardo DiCaprio menjalani hari pertama syuting film terbarunya, "The Wolf of Wall Street", di New York. Bersama sutradara Martin Scorcese, Leonardo tampil meyakinkan sebagai salah satu koruptor bank besar di distrik finansial New York, Wall Street.

Untuk mendalami perannya, aktor film "Titanic" ini sempat ditempatkan di kantor Merrill Lynch Bank of America. Menurut sumber dari petugas bank, Leonardo menghabiskan waktunya melihat kegiatan para investor bank itu sehari-hari.

Di film ini Leonardo berperan sebagai Jordan Belfort, pria yang menjadi miliarder di usia 20 tahunan dan menjadi tahanan negara di usianya yang ke-36 tahun. Skenario film ini ditulis oleh Terence Winter.


Skenarionya dibuat berdasarkan autobiografi Jordan sendiri. Menceritakan Jordan selama berkutat dengan uang, obat-obatan hingga bertemu dengan model yang nantinya menjadi istrinya (diperankan oleh aktris Cristin Milioti).

Foto Leonardo di lokasi syuting film:

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait