Penulis naskah Mark Millar mengungkapkan seluruh kru sudah tak sabar melihat aksi Jim sebagai Colonel Stars di film superhero komedi itu.
- Tim WowKeren
- Rabu, 05 September 2012 - 14:41 WIB
WowKeren - Universal Pictures rupanya tak mau menunggu lama untuk menggaet Jim Carrey di "Kick-Ass 2". Beberapa waktu lalu, Jim dikabarkan diincar untuk membintangi film superhero komedi tersebut. Kini, ia pun resmi bergabung dan didapuk memerankan karakter Colonel Stars.
Sutradara film ini, Jeff Wadlow, mengumumkan kabar bergabungnya Jim melalui akun Twitternya beberapa waktu lalu. "Enam hari lagi sebelum kami memulai syuting dan kami resmi mendapatkan Colonel," ujarnya. Proses syuting film tersebut sejatinya memang akan dimulai beberapa hari ke depan.
Kabarnya, Jim bisa mendapatkan peran itu karena kedekatannya dengan Nicholas Cage yang turut bermain di "Kick-Ass 2". Selain itu, penulis naskah sekaligus pencipta "Kick-Ass 2", Mark Millar, nampaknya juga sudah tak sabar menanti aksi Jim di film garapannya.
"Kami tak tahu apa yang akan dilakukan Jim di sekuelnya," ujar Mark. "Tapi semua kru menyukainya dan aku juga salah satu penggemarnya semenjak pertama kali aku melihatnya."
Sejumlah bintang yang akan memeriahkan film ini diantaranya Aaron Johnson, Chloe Moretz, Christopher Mintz-Plasse, Robert Emms dan Andy Nyman. Rencananya, "Kick-Ass 2" akan dirilis pada Juni 2013.
(wk/)