Lala Karmela Seimbang Antara Musik, Kuliah dan Asmara
Selebriti

Saat ini Lala tengah menimba kuliah di bidang hukum.

WowKeren - Pelantun lagu "Satu Jam" saja, Lala Karmela, mengatakan bahwa kini dirinya tengah melanjutkan kuliahnya di bidang hukum. "Sekitar enam tahun yang lalu aku kan kuliah D3 jurusan Sastra Inggris. Sekarang aku ambil gelar sarjananya dibidang hukum. Passion-nya aku memang di hukum dari dulu. Dan baru bisa sekarang aku ambil karena waktunya memungkinkan," ucap gadis keturunan Filipina tersebut.

Sibuk dengan kuliah lantas tidak membuat Lala melupakan soal hubungan asmaranya dengan kekasihnya kini. "Pacar aku yang sekarang ini dia seorang musisi. Aku suka sama dia karena ruang lingkup kerja kita sama. Dan dia nyambung kalau diajak ngobrol," ungkap dara kelahiran tahun 1985 ini.


Lepas dari label musik sebelumnya, kini Lala mengaku dirinya berencana akan tetap membuat album baru. "Untuk proyek kedepannya, walaupun sekarang sudah resmi keluar dari label musik aku sebelumnya, rencananya aku akan membuat album baru," katanya.

"Sekarang proses masih 70 persen," lanjutnya. "Pembuatan musiknya dan rekaman lagunya untuk album baruku ini lebih ke ciri khas warna musiknya seorang Lala Karmela. Terlepas nanti aku akan berkerja sama lagi dengan label musik lain, kita lihat saja nanti."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait