Hal ini diungkapkan oleh ibu kandung Benazir Endang, Bunyanah.
- Tim WowKeren
- Senin, 29 Oktober 2012 - 21:35 WIB
WowKeren - Drama perseteruan Limbad dan Susi Indrawati perlahan terkuak. Hal ini seiring pengakuan Bunyanah, ibunda Benazir Endang, istri kedua Limbad, kepada para media.
Bunyanah mengungkapkan Susi meminta tes DNA atas anak yang diklaim sebagai anak Limbad dan Benazir. Bunyanah menyesalkan adanya tuntutan seperti itu dari Susi karena dia yakin itu adalah bayi mereka.
"Yang menyakitkan itu masalah DNA ya, kayaknya kalau memaksa itu pun tidak akan," kata Bunyanah kepada wartawan. "Satu juta persen itu adalah cucuku, kenapa harus ada DNA? Jika tes DNA positif, siap memenuhi keinginan saya? Harus mau pastinya."
Selain itu, Bunyanah ingin agar perseteruan Limbad dan Susi selesai. Kalaupun Susi tak ingin dipoligami, Bunyanah rela anaknya bercerai dari Limbad.
"Kalau Limbad tidak bisa menceraikan dan Susi tidak menerima, saya sebagai orangtua Benazir yang mengalah untuk bercerai," kata Bunyanah. "Karena gini ya, selama ini dia banyak menerima teror, dan (Susi) melakukan hal tidak terpuji dan fitnah. Hal itu sangat menyakitkan kita, kita cari kebahagiaan."
(wk/)