Robert Pattinson: 'Adegan Intim di 'Breaking Dawn 2' Lebih Seksi'
Film

Robert mengungkapkan adegan seks di 'Breaking Dawn 2' lebih seksi dan liar ketimbang film-film sebelumnya.

WowKeren - Robert Pattinson bicara buka-bukaan soal adegan seks di "The Twilight Saga's Breaking Dawn Part II". Pemeran Edward Cullen ini mengaku adegan intim di film terakhir "Twilight" ini lebih seksi dan liar ketimbang sebelumnya.

Aktor "Cosmopolis" ini mengatakan ia dan Kristen Stewart memang dituntut untuk menampilkan adegan intim yang lebih seksi meskipun film ini diberi rating 'Remaja'. Namun, Robert mengakui adegan tersebut memang terlihat lebih baik daripada yang ia pikirkan.

"Adegan seksnya lebih liar dan intens, tapi kurasa itu malah terlihat lebih bagus," ujar Robert. "Kami memang ingin melakukan sesuatu yang berbeda."


"Kami ingin membuatnya lebih seksi, meskipun ratingnya 'Remaja'," tambahnya. "Kami dituntut untuk menampilkan adegan seks vampir terhebat yang pernah ada."

"Breaking Dawn 2" menceritakan tentang perjuangan Bella dan Edward untuk melindungi putri mereka, Renesmee (Mackenzie Foy). Diceritakan, keluarga vampir yang berkuasa, Volturi, menginginkan kematian Renesmee karena menganggapnya berbahaya. Keluarga Cullen pun menggalang bala bantuan dari vampir-vampir lain di seluruh dunia untuk melawan mereka.

Film ini akan diarahkan sutradara Bill Condon dengan naskah tulisan Melissa Rosenberg. "Breaking Dawn Part II" tetap diperankan oleh Taylor Lautner (Jacob), Kellan Lutz (Emmet), Ashley Greene (Alice), Kellan Lutz (Emmet), Nikki Reed (Rosalie), Dakota Fanning (Jane) dan Jackson Rathbone (Jasper). Para Twi-hard bisa menyaksikan film tersebut di bioskop pada 16 November.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!