Manajemen Bantah David Beckham Incar Klub di Australia
SerbaSerbi

Hal ini ditegaskan oleh pihak manajemen yang membantah pernyataan Federasi Sepak Bola Australia (FFA).

WowKeren - Saat ini David Beckham santer diberitakan akan pindah ke New York Red Bulls. Namun kabar itu langsung dibantah tegas oleh pihak manajemen David.

Mereka membantah pernyataan Federasi Sepak Bola Australia (FFA) bahwa David kemungkinan pindah ke Liga A Australia untuk sementara. Dia juga tengah mencari klub yang tepat untuknya di sana.


Menurut manajemen David, suami Victoria Adams ini masih berada di LA Galaxy, di Liga MLS Amerika Serikat. "Jelas tidak ada rencana untuk main di Australia. David sepenuhnya terfokus pada MLS dan meraih piala lagi bersama Galaxy," ungkap manajemen.

Sementara itu, kontrak David dengan LA Galaxy akan habis pada musim tanding MLS Desember depan. Dia sudah memberi isyarat tak akan memperpanjang kontraknya di sana.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait