Miley Cyrus Dapat Hadiah Babi di Hari Ulang Tahunnya
Selebriti

Organisasi penyelamat binatang (PETA) menjadikan usaha penyelamatan seekor babi sebagai hadiah ulang tahun ke-20 Miley.

WowKeren - Miley Cyrus sedang berbahagia karena sekarang dia sudah berusia 20 tahun. Lalu apa yang dia dapatkan sebagai hadiah ulang tahunnya kali ini?

Tunangan Liam Hemsworth ini mendapat seekor babi bernama Nora, sebagai hadiah ulang tahunnya dari PETA (organisasi penyelamat binatang). Namun Miley tidak benar-benar memiliki babi itu.

"PETA menyelamatkan seekor babi," ujar Wakil Presiden PETA, Tracy Reiman. "Dan kami pikir hal baik ini cocok sebagai perayaan ulang tahun gadis muda yang mau menyempatkan diri meyakinkan orang sekitar untuk menolong binatang yang membutuhkan pertolongan."


Dan tak hanya seekor babi, PETA juga bekerja sama dengan fans Miley untuk mengumpulkan donasi untuk anak-anak tuna rungu Starkey dan yayasan penyelamat anjing Saving Spot!. Starkey dan Saving Spot! melaporkan mereka berhasil mendapat donasi sebesar USD 1000 (sekitar Rp 9 juta).

Aktris "So Undercover" ini mengucapkan rasa terima kasihnya pada fans via akun Twitternya, @MileyCyrus, 23 November. "Terimakasih untuk fansku yang berdonasi kepada @starkeyhearing @spotrescuedogs untuk ulang tahunku :) kalian memberikan hadiah terbaik sejauh ini!" tulisnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait