Syahrini rela datang di pesta ultah ke-2 Princess Community Lover sebagai bukti rasa terima kasih atas dukungan fans yang ia ibaratkan sebagai nyawa dan jiwanya.
- Tim WowKeren
- Senin, 26 November 2012 - 10:40 WIB
WowKeren - Syahrini sangat senang bisa berkumpul dengan fans di perayaan ulang tahun ke-2 dari fans klub resminya, Princess Community Lover (PLC). Ultah PLC itu sebenarnya jatuh pada 24 November namun baru dirayakan sehari setelahnya.
"Alhamdulillah ini anugerah dari Allah SWT ya. Tanpa mereka, aku bukan apa-apa. Mereka yang selalu berdoa buat aku. Mereka itu sesuatu sendiri di hati aku ya," kata Syahrini di pesta ulang tahun PLC di di Graha Atrium Senen, Jakarta Pusat, Minggu (25/11) malam. "Fans buat aku itu nyawa dan soul, magma dan laharku, tanpa mereka aku bukan siapa-siapa."
Syahrini juga mengungkap kalau fansnya banyak berasal dari negara lain. Tak menutup kemungkinan, ia ingin lebih sering menggelar acara bersama fans.
"Fans ada di Hong Kong, Singapura, Brunei, negara tetangga, mereka suka mengupdate pemberitaan aku tentang apapun," kata pelantun "Semua Karena Cinta" itu. "Wajibnya dua tahun adakan kayak begini. Habis ini ada Medan, Surabaya, Kendari, Singapura, ini rangkaian tur aku, ini memang akan ketemu di setiap kota dengan fans aku yang sangat mengapresiasi aku. Sangat menginspirasi aku."
(wk/)