Ariel Akhirnya Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Selebriti

Ariel datang sekitar pukul 19.20 WIB dengan mengenakan kemeja lengan panjang warna abu-abu.

WowKeren - Ariel akhirnya menampakkan diri untuk memenuhi panggilan penyidik Polda Metro Jaya. Ariel datang sebagai saksi untuk diperiksa tim penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya atas kasus pencemaran nama baik Pramugari Magdalena Awuy.

Ariel datang dengan memakai kemeja lengan panjang warna abu-abu, Rabu, 26 Desember, pukul 19.20 malam. Dalam perjalanannya menuju pintu Lobby, Ariel tidak berkomentar apapun dan langsung masuk ke dalam lobby Direskrimum Polda.


Sebelumnya, pada 21 November 2012, melalui kuasa hukumnya Jeanne Margareth Dumais, Magdalena Awuy melayangkan keberatannya ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya dengan nomor laporan LP/3993/XI/2012/PMJ/Ditreskrimum.

Dalam tuntutannya, Magdalena menyatakan keberatan pemberitaan yang menyebut dirinya menjalin hubungan percintaan dengan Ariel. Kini dia pun menuntut karena merasa namanya telah tercemar dengan pemberitaan itu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait