Agni mengakui kalau sejak kecil ia memang lebih suka memiliki rambut pendek ketimbang panjang.
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 April 2013 - 13:04 WIB
WowKeren - Agni Pratistha biasanya tampil dengan gaya anggun terutama setelah menyandang gelar Puteri Indonesia. Namun setelah tak lagi disibukkan dengan aktivitas sebagai Puteri Indonesia, mantan kekasih Dion Wiyoko ini memilih kembali ke gaya semula.
Agni tampil tomboy dan memotong rambutnya. "Iya, ini potong rambut dua minggu yang lalu. Sudah ada titik di mana aku nggak bisa ngapain-ngapain ini rambut panjang, soalnya tebel banget rambutku," ujar aktris "9 Summers 10 Autumns The Movie" itu, di Jakarta Selatan, Kamis (18/4).
Diungkap Agni, ia dulunya berambut pendek saat masih kecil. Adik Sigi Wimala itu mengaku lebih nyaman tampil tomboy.
"Pas Puteri Indonesia itu panjang terus," lanjutnya. "Tapi dari dulu memang dari kecil pendek terus, lebih pendek dari ini malah."
Agni juga mengungkap soal kegemarannya mengoleksi film. Sampai-sampai ia dikira memiliki usaha rental film.
"Cuma banyak yang komentar aja kalau ada yang lihat kamarku malah 'kayak' tempat rental DVD," kata Agni. "Aku selalu beli yang asli untuk hargai pekerja filmnya."
(wk/)