Anggapan itu diungkapkannya saat tampil di salah satu acara TV beberapa waktu lalu.
- Tim WowKeren
- Jumat, 03 Mei 2013 - 22:43 WIB
WowKeren - Raffi Ahmad masih belum juga muncul di layar kaca setelah dibebaskan bersyarat oleh Badan Narkotika Nasional (BNN). Namun dia sempat muncul di salah satu stasiun TV.
Dalam keterangannya, Raffi hanya menyebut penangkapannya pada akhir Januari lalu sebagai musibah. Raffi tampak tidak ingin terlalu banyak mengeluarkan komentar saat ini.
Beberapa sahabat juga mengaku belum sempat bertemu Raffi semenjak dia dibebaskan. Sedangkan pihak Badan Narkotika Nasional (BNN) mengatakan, bebas bersyaratnya Raffi justru membuatnya bisa beraktivitas seperti biasa.
"Aktivitasnya seperti biasa," kata Kepala Humas BNN, Sumirat Dwiyanto di kantornya, Jumat, 3 Mei. Raffi dibebaskan dari panti rehab atas permohonan keluarganya karena selama ini dia menjadi tulang punggung keluarga.
(wk/)