Film Biopik NOAH Tak Akan Bahas Soal Video Ariel
Film

'NOAH Awal Semula' akan lebih memfokuskan pada kesempatan kedua yang diperoleh NOAH di dunia musik Indonesia.

WowKeren - Kerikil tajam dan berbagai batu sandungan mewarnai perjalanan karir NOAH di dunia musik Indonesia. Namun berbagai hambatan itu tak menggoyahkan NOAH untuk bisa tetap eksis berkarya. Hal inilah yang menginspirasi pembuatan film biopik NOAH yang berjudul "NOAH Awal Semula".

Film ini akan mengangkat perjalanan karir NOAH penuh liku-liku, sejak masih memakai nama Peterpan dahulu. Disinggung soal kehidupan pribadinya yang ikut mempengaruhi perjalanan NOAH, Ariel mengaku kasus videonya beberapa waktu lalu tak akan terlalu ditampilkan dalam film ini. Menurutnya memang ada beberapa hal tentang kehidupan pribadinya yang tak bisa dimasukkan ke dalam film itu.

"Itu juga sempet jadi, bukan perdebatan sih. Jadi ada beberapa yang bisa dibahas dan nggak bisa," ujar Ariel di Kemang, Jakarta Selatan, Senin (3/6). "Berhubung ini soal musik, ini tentang kesempatan kedua yang jarang diperoleh oleh band."


Sutradara Putrama Tuta menambahkan film ini memang ingin lebih memfokuskan pada kesempatan kedua yang diperoleh NOAH di dunia hiburan. Sutradara yang pernah membesut "Catatan Harian Si Boy" ini juga ingin menunjukkan rasa kekeluargaan yang ada di dalam tubuh NOAH.

"Aku juga mau ngasih lihat ke penonton peristiwa yang menimpa Ariel sebagai pemimpin band nggak lantas mengurangi kekeluargaan," ujarnya. "Aku ingin share ke banyak orang kalau setiap manusia itu berhak dapat kesempatan kedua. Ini yang aku lihat dari NOAH."

"NOAH Awal Semula" diproduksi oleh 700 pictures, Berlian Entertainment dan Musica Studios. Rencananya, film ini akan menghiasi bioskop Indonesia pada November mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!