Kuasa hukum Umbrella Management, Hendarsam Marantoko, mengaku pihak agensi tidak mengetahui permasalahan yang terjadi pada kliennya.
- Tim WowKeren
- Selasa, 18 Juni 2013 - 18:02 WIB
WowKeren - Sudah jatuh masih tertimpa tangga. Setelah harus menghabiskan sisa masa tahanannya di penjara, Eza Gionino harus gigit jari karena dia telah dipecat dari agensi artis Umbrella Management yang menjadi tempat bernaungnya selama ini.
Sebelumnya, Eza menjadi artis Umbrella Management bersama Ardina Rasti yang menjebloskannya ke dalam penjara. Kuasa hukum Eza, Hendarsam Marantoko menyayangkan langkah pihak Umbrella Management, yang sebenarnya tidak memahami permasalahan yang terjadi pada kliennya. Keputusan itu patut dipertanyakan.
"Sebenarnya orang lain nggak tahu masalahnya, yang tahu hanya Eza dan Rasti," kata Hendarsam kepada media, Selasa, 18 Juni. "Kejadiannya seperti apa. Sampai harus dikeluarkan di management, itu patut dipertanyakan."
Meski sudah dikeluarkan, Hendarsam mengatakan kalau Eza tetap banyak dipakai oleh pihak lain. "Iya dong (tawaran). Usaha dari beberapa pihak yang mau menghambat karirnya, nggak bisa," ujarnya. "Yang penting Eza pikirkan saat ini orang-orang yang mensupport dia selama ini karena mereka tahu kejadian sebenarnya," pungkasnya.
(wk/)