Raffi Ahmad Langsung Kabur Ditanya Perkembangan Kasus Narkoba
Selebriti

Raffi segera buru-buru pamit setelah didekati dan ditanya awak media terkait kasusnya itu.

WowKeren - Raffi Ahmad biasanya bersikap terbuka dan selalu ceria ketika di depan umum. Namun presenter "Dahsyat" itu menunjukkan sikap berbeda.

Hal ini terjadi setelah sahabat Olga Syahputra itu ditanya awak media soal kasus narkoba yang menimpanya beberapa waktu lalu. Saat ini, berkas kasus Raffi tersebut masih berada di Kejaksaan Agung. Begitu ditanya kelanjutan kasusnya, Raffi langsung menghindar.

"Maaf ya saya buru-buru," tolaknya saat di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (28/8). Raffi kemudian bergegas menuju mobilnya.


27 Januari lalu, Raffi dan beberapa teman termasuk Wanda Hamidah, Zaskia Sungkar dan Irwansyah sempat diciduk oleh BNN. Kejadian itu berlangsung di rumah Raffi di Lebak Bulus. Dalam pemeriksaan, Wanda, Zaskia dan Irwansyah dinyatakan tidak mengkonsumsi narkoba.

Raffi juga negatif narkoba namun ia positif menggunakan metilon (MDMC). Karena itu, mantan kekasih Yuni Shara ini sempat masuk panti rehabilitasi Lido, Jawa Barat.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait