Penyanyi jazz yang masih remaja tersebut mengaku kalau ia hanya dianggap sebagai adik oleh Ariel.
- Tim WowKeren
- Senin, 02 September 2013 - 14:12 WIB
WowKeren - Sejak Maret lalu, Ariel dekat dengan penyanyi muda Sheryl Sheinafia. Namun sampai sejauh ini, Sheryl hanya menganggap vokalis NOAH itu sebagai senior sekaligus kakak begitu pula sebaliknya.
"Aku dianggap adik sama Ariel," kata Sheryl di Jakarta, baru-baru ini. "Kita semua itu sudah seperti keluarga."
Sheryl merupakan artis baru di label yang menaungi Ariel dan NOAH, Musica Studios. Beberapa waktu lalu, dara berusia 16 tahun itu sempat menyanyikan lagu "Kukatakan dengan Indah" dengan nuansa jazz.
"Genre aku memang ke arah jazz. Jadi warna lagu yang dibawakan Ariel dengan Peterpan, berbeda dengan yang aku bawakan," sahut Sheryl saat mengisi acara "Ngintip Musica", di Jakarta Selatan, awal Maret lalu. "Aku panggil dia Om Ariel karena dia jauh di atasku."
(wk/)