Indra Sjafri Marah Besar Soal Kabar Bohong Timnas U-19
SerbaSerbi

Indra menyayangkan berita soal Timnas U-19 kadang suka dipelintir saat dipublikasikan.

WowKeren - Pelatih timnas U-19, Indra Sjafri, marah besar saat konsentrasi latihan Timnas U-19 diganggu oleh berita-berita bohong soal program timnas. Salah satu kabar bohong tersebut adalah penolakan Indra untuk melakoni uji coba melawan timnas U-19.

Sebelumnya, beredar berita penolakan Indra itu di akun Facebook Group, You Need Me?, Minggu, 24 November. Dalam postingan yang disebar oleh Revando Reanhaka itu dituliskan jawaban penolakan Indra, "Saya dapat telepon dari manajer Timnas Malaysia U-19, mereka minta uji coba lawan Timnas Indonesia U-19. Saya jawab, ndak bisa, karena level Timnas Indonesia U-19 beda dan di atas Timnas Malaysia U-19."


Saat dikonfirmasi oleh Liputan6, Indra langsung berang dengan munculnya berita tersebut. "Berita itu sumbernya bukan dari Facebook, tapi dari orang yang bersangkutan langsung. Saya saja tak pernah lihat Facebook," ujarnya.

Indra juga menyayangkan ada media yang kerap memelintir berita soal Timnas U-19. "Sebelumnya dituliskan juga soal komentar miring saya tentang Gavin Kwan Adsit (kapten U-19 sebelum Evan Dimas). Padahal saya tak pernah bilang seperti demikian. Media harusnya bantu membangun timnas, bukan beritakan macam-macam," tegasnya dengan nada tinggi.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!