Ahmad Dhani Batal Tahun Baruan Bersama Korban Kecelakaan Dul
Musik

Dhani pun berjanji kolaborasi dengan keluarga korban kecelakaan Dul di konser lainnya.

WowKeren - Rencana awalnya, Ahmad Dhani mengajak korban kecelakaan Dul Jaelani untuk merayakan malam pergantian tahun baru 2014 bersama. Namun sayangnya rencana tersebut akhirnya batal karena banyak dari keluarga korban berhalangan hadir.

"Nggak jadi. Karena ada yang berhalangan keluarga," kata Dhani usai mengisi acara malam tahun baru di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat, Selasa, 31 Desember malam. Dengan demikian, rencana untuk kolaborasi pun gagal dilakukan.


Meski demikian, Dhani pun menjanjikan kolaborasi bisa terjadi di konser lain. Ia berencana melakukan hal tersebut saat menggelar Konser 'Adu Bintang' pada 20 Januari mendatang.

"Jadi tanggal 20 Januari nanti rencananya. Konser 'Adu Bintang' di JCC, Senayan mungkin nanti lebih besar acaranya," ujarnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait