Paul Walker Wariskan Kekayaan Rp 304 Miliar ke Anak
Selebriti

Meadow menjadi pewaris tunggal sedangkan kakeknya ditunjuk menjadi pelaksana surat wasiat Paul.

WowKeren - Kekayaan Paul Walker diberitakan mencapai USD 25 juta (sekitar Rp 304 miliar) saat meninggal November 2013 lalu. Berdasarkan salinan surat wasiatnya, Paul ingin menyerahkan seluruh hartanya untuk putri tunggalnya, Meadow. Seorang sumber juga membenarkan kabar tersebut.

"Meadow jadi pewaris tunggal berdasarkan surat wasiat Paul," ungkap sumber tersebut. "Kakeknya (ayah Paul) menjadi pelaksana surat ini."

Sumber ini juga mengungkap gadis berusia 15 tahun itu sudah kembali ke kehidupan normalnya. Ia baik-baik saja dan kini tinggal bersama sang ibu, Rebecca.


"Dia baik-baik saja. Dia sedang bersama ibunya dan kembali ke kehidupan normalnya," lanjutnya. "Menghabiskan waktu mengerjakan tugas sekolah dan bermain bersama teman-temannya."

Lampiran dokumen ini juga menyebutkan bahwa Paul Walker III, ayah Paul, mengajukan petisi ke pengadilan untuk menunjuk Cheryl, istrinya, sebagai wali Meadow. Ia juga ingin Cheryl mengelola warisan Meadow sampai usianya dewasa sesuai dengan permintaan Paul di surat wasiatnya.

Tidak diketahui apakah keinginan ini akan dikabulkan karena Meadow masih memiliki ibu kandung dan tinggal bersamanya. Petisi ini dijadwalkan maju ke pengadilan sekitar akhir Februari.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!