Virzha mengaku merasa tak cocok menyanyikan lagu metal yang merupakan genre musik Husein di 'Indonesian Idol'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 27 Maret 2014 - 09:53 WIB
WowKeren - "Indonesian Idol" 2014 memiliki kontestan dengan genre musik yang beragam. Salah satunya adalah Virzha yang memilih aliran rock. Saat ditanya kemungkinannya menyanyikan lagu metal, Virzha mengaku enggan melakukannya.
Menurutnya, lagu metal tak cocok untuknya. Selain itu, penyanyi bernama asli Muhammad Devirzha ini juga merasa lagu dengan genre tersebut lebih sesuai untuk Husein, peserta "Indonesian Idol" lainnya.
"Nyanyi metal enggak mungkin, batuk," kata Virzha. "Belajar dulu sama Husein."
Minggu ini, kontestan asal Aceh itu akan kembali membawakan lagu beraliran rock. Namun, Virzha berjanji akan tetap menyuguhkan penampilan yang berbeda.
"Kejutannya, mungkin enggak teriak kayak rock itu keras," tambahnya. "Rock itu luas banget."
Saat ini telah tersisa 8 kontestan yang akan memperebutkan gelar The Next Indonesian Idol. "Indonesian Idol" 2014 dipandu oleh Daniel Mananta dan tayang setiap Jumat, pukul 20:00 WIB, di RCTI. Acara ini dinilai oleh Anang Hermansyah, Titi DJ, Tantri Kotak dan Ahmad Dhani sebagai juri.
(wk/)