Apple Ajak Kobe Bryant Uji iWatch
SerbaSerbi

iWatch nantinya akan tampil dengan dua model desain, 'Sports' dan 'Designer', yang keduanya memiliki layar sentuh dan fitur tahan air.

WowKeren - Apple dikabarkan bekerja sama dengan bintang basket dunia, Kobe Bryant, untuk mengembangkan jam tangan pintar mereka, iWatch. Selain Kobe, Apple juga mengajak beberapa olahragawan lain dari NHL (National Hockey League) dan pemain MLB (Major League Baseball).

Kabar ini berhembus ketika beberapa waktu lalu, Kobe menyempatkan diri berkunjung ke kampus Apple di Cupertino, California. Selain Kobe, juga terlihat bintang hockey dari Los Angeles King, Dustin Brown.

Kobe diberitakan ikut menguji iWatch varian "Sports". Sementara Dustin Brown, menguji model lain, yaitu "Designer".


Kedua model tersebut dikabarkan akan memiliki layar sentuh dan fitur tahan air. Setiap perangkat juga dilengkapi storage 8 GB yang bisa digunakan untuk menyimpan file musik dan gambar.

iWatch nantinya juga akan didukung oleh aplikasi HealthKit, yang berfungsi untuk melakukan diagnosis terhadap kondisi kebugaran pengguna. Jam tangan pintar ini rencananya akan diperkenalkan ke publik pada akhir 2014 nanti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!