Meski belum mengkonfirmasi namun Dong Wook hampir pasti menjadi pemeran utama pria serial bergenre fantasi itu.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 09 Agustus 2014 - 09:44 WIB
WowKeren - Lee Dong-wook rupanya tidak bersantai-santai usai merampungkan serial "Hotel King". Meski disibukkan tampil di "Roommate", ia sudah ancang-ancang membintangi serial baru produksi KBS.
Lee Dong Wook dilaporkan sedang diincar sebagai pemeran utama dalam serial berjudul "Iron Man" tersebut. Jika benar maka ia akan menjadi lawan main Shin Se Kyung di sana. Meski belum mengkonfirmasi namun sumber dalam menyebutkan Dong Wook hampir pasti menerima tawaran peran itu.
"Lee Dong Wook sedang dalam proses akhir untuk mengkonfirmasi perannya sebagai pemeran utama pria," ucap sumber itu pada Osen. "Dia dan produser sedang mendiskusikan casting ini secara positif dan selama tidak ada perubahan di luar dugaan maka dia akan membintangi drama ini."
Tak hanya Shin Se Kyung, masih ada Ji Sung yang kemungkinan mendapat peran di "Iron Man". Namoo Actors sebelumnya membenarkan bahwa kedua artis asuhannya itu mendapat tawaran namun belum final. Meski begitu keduanya memiliki minat besar untuk mengambil peran yang ditawarkan itu.
"Iron Man" adalah drama bergenre fantasi tentang seorang pria yang patah hati dan wanita yang ingin membantunya. Ini akan jadi proyek fantasi pertama penulis naskah Kim Kyu Wan yang terkenal melahirkan drama Moon Geun Young, "Cinderella Sister".
"Iron Man" direncanakan tayang September dan segera syuting setelah semua pemain terkumpul. Serial ini bakal menggantikan drama Lee Jun Ki, "Joseon Gunman", yang masih akan diperpanjang 2 episode. Sedangkan "Joseon Gunman" sendiri masih menduduki puncak rating untuk slot Rabu-Kamis.
(wk/)