Mario Balotelli Bikin Ulah di Laga Liverpool
SerbaSerbi

Mario Balotelli dituding telah menendang kepala George Saville saat Liverpool melakoni laga uji coba melawan Wolverhampton Wanderers, Jumat (5/9).

WowKeren - Meski sudah pindah ke Liverpool, Mario Balotelli ternyata masih suka melakukan aksi kotroversial. Baru-baru ini, penyerang asal Italia itu dikabarkan menendang kepala pemain lawan saat membela Liverpool dalam sebuah laga persahabatan, Jumat (5/9).

Balotelli disebut telah menendang kepala pemain Wolverhampton Wanderers, George Saville, saat keduanya berduel. Dalam sebuah foto, tampak Balotelli mengarahkan kakinya ke kepala Saville yang terjatuh.


Lalu di foto lain, rekannya di Liverpool, Kolo Toure, terlihat memegangi Balotelli saat ia berdiskusi dengan wasit Chris Foy karena insiden itu. Setelahnya, Balotelli langsung ditarik keluar dan digantikan pemain lain.

Meski ramai di media sosial, namun kubu Liverpool menolak bahwa Balotelli sengaja melakukan aksi tersebut. Menurut The Reds, kejadian sebenarnya adalah perebutan bola 50-50 antara Balotelli dengan Saville dalam laga yang berakhir 1-0 untuk keunggulan Liverpool tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!