Ahmad Dhani Gelar Jumpa Pers Tanggapi Komentar Negatif Maia Estianty
Selebriti

Dhani meminta orang terdekat atau keluarga menasehati agar Maia tak lagi mengomentari mantan suaminya secara negatif.

WowKeren - Ahmad Dhani mendadak menggelar jumpa pers berkaitan dengan Maia Estianty. Ia agaknya kecewa dengan pernyataan mantan istri pertamanya itu baru-baru ini.

"Saya mesti mengulangi pernyataan dua tahun lalu. Saya mau menyarankan kepada bapak dan ibunya Maia, atau orang terdekat atau pacar, untuk menasehati dia, untuk tidak komentari mantannya ini," ujar Dhani seusai mengisi acara "Rising Star Indonesia" season 1 saat di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (12/9) malam. "Kan sudah pisah lama, kasihan anak-anak. Apalagi ngomong jelek, kalau yang baik nggak apa-apa."


Dhani juga mengaku sudah mengadu ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) agar menegur infotainment supaya tak lagi membahas masa lalunya dengan Maia. Ia juga berharap ibu tiga anak tersebut lebih pintar menjawab. "Karena sudah berakhir. Maia harus bisa jawab dengan pintar. Jangan ada berita negatif lagi," tegasnya.

Sebelumnya, Maia mengaku tak ingin lagi rujuk atau bersikap baik pada Dhani. Gara-garanya Dhani pernah mengirim SMS kurang menyenangkan ke Maia. Suami Mulan Jameela itu seolah menganggap Maia sebagai dalang pindahnya Dul Jaelani ke rumah sang ibu.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait