Ayah Ariel juga mengatakan jika dulu putranya sudah setia namun dikhianati oleh kekasih-kekasihnya.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 20 September 2014 - 15:14 WIB
WowKeren - Najmul Irphan selaku ayah dari Ariel NOAH diketahui telah memberikan restunya kepada sang anak apabila ingin melangkah ke pelaminan dengan kekasih barunya, Sophia Latjuba. Najmul bahkan memuji Sophia tidak seperti kekasih Ariel yang sebelum-sebelumnya.
Menurut Najmul, Sophia memiliki pemikiran yang lebih dewasa serta bisa mengimbangi Ariel dalam hal karir. Tidak seperti kekasih Ariel sebelumnya yang dinilai terlalu silau dengan harta dan popularitas Ariel semata.
"Yang sekarang (Sophie) lebih dewasa. Kalau dulu kan, dia (Ariel) sudah setia-setia, tapi dikhianati. (Mantan Ariel) Hanya melihat uang," kata Najmul kepada media, Jumat, 19 September.
"Ya, saya lebih nyaman (dengan Sophie). Semoga hubungan yang sekarang jangan seperti pengalaman lalu. Begitu setianya Ariel, tahu-tahu dikhianati. Mungkin kalau agak dewasa seperti Sophie, bisa membuat Ariel lebih dewasa. Cara berpikirnya juga kan lebih dewasa. Dulu kalau sama yang lebih muda, seperti itu."
Namun Najmul mengatakan Ariel belum mengajaknya berdiskusi mengenai rencana menikahi Sophia. "Belum ada hal itu (rencana pernikahan) dibicarakan sama kita. Semua bergantung mereka berdua. Nanti kalau sudah pasti, pasti dikabari dan dikasih tahu. Doakan saja," pungkasnya.
(wk/)