Aurel Hermansyah Siap Gelar Pesta Sweet Seventeen Super Spesial
Selebriti

Ia ingin pesta perayaan ulang tahun ke-17, Juli mendatang itu menjadi yang terbaik di 2015.

WowKeren - Ulang tahun Aurel Hermansyah ke-17 memang baru akan dirayakan 10 Juli mendatang. Namun jauh-jauh hari, Aurel sudah mulai merancang pesta ulang tahun spesialnya itu.

Kekasih dari Tommy Rumengan tersebut mengaku ingin menggelar acara yang fantastis. Ia berharap pesta tersebut akan menjadi yang terhebat di 2015.

"Pengen ngerayain sweet seventeen party," serunya saat di Studio Palem, Jakarta, Senin (5/1). "Aku ngebayangin bakal bener-bener jadi the best party 2015 banget."


Tentu saja pesta spesial itu pastinya akan menghabiskan biaya yang cukup besar. Meski begitu, Aurel memastikan untuk tidak merepotkan ayahnya, Anang Hermansyah.

Aurel memang selalu bersikap mandiri seperti saat ia menginvestasikan jerih payahnya dengan membeli mobil. Tahun ini, ia memilih menabung agar pesta impiannya bisa terwujud. "Sekarang aku lagi nabung dulu buat sweet seventeen nanti," janji Aurel.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait