Hugh Jackman Aniaya Dev Patel Karena 'Chappie'
Film

Dalam trailer memperlihatkan sosok Chappie yang cerdas namun menjadi incaran Vincent (Hugh Jackman) dan kawan-kawannya.

WowKeren - Tak semua robot punya sisi jahat. Chappie (Sharlto Copley) salah satunya. Robot tersebut memiliki perasaan dan kemampuan berpikir yang hebat.

Ia bisa menciptakan lagu, menulis puisi bahkan melukis. Ilmuwan bernama Deon (Dev Patel) menganggap Chappie berbeda dari robot-robot lainnya.


Namun ketakutan manusia pada robot sudah semakin besar. Chappie pun menjadi incaran untuk dimusnahkan oleh Vincent Moore (Hugh Jackman) dan kelompoknya. Nampak dalam trailer terbaru ketika Vincent menganiaya Deon karena membela Chappie.

"Chappie" disutradarai oleh Neill Blomkamp yang sebelumnya menggarap film fiksi ilmiah Matt Damon, "Elysium. Film "Chappie" akan rilis Maret 2015 dan dibintangi pula oleh Sigourney Weaver dan Yolandi Visser.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!