Shinhwa siap tampil di panggung spesial untuk merayakan episode ke-800 'Inkigayo'.
- Tim WowKeren
- Rabu, 21 Januari 2015 - 13:34 WIB
WowKeren - Jelang comebacknya di Korea, Shinhwa sudah menyiapkan satu panggung spesial untuk para penggemarnya. Tak lama lagi, boyband yang digawangi Junjin cs itu akan tampil di salah satu program musik mingguan milik stasiun televisi SBS.
Shinhwa akan tampil di acara musik "Inkigayo" pada 25 Januari 2015. Panggung tersebut adalah untuk merayakan "Inkigayo" yang sudah mencapai episode ke-800.
Ternyata, ini juga merupakan panggung perdana Shinhwa di "Inkigayo" setelah 8 tahun. Terakhir kali Junjin cs tampil di "Inkigayo" adalah pada 2006 dengan "Once in a Lifetime". Lagu tersebut disertakan dalam album ke-8 mereka di "State of the Art".
Tidak hanya itu, tampilnya Shinhwa di "Inkigayo" rupanya juga sangat spesial. Pasalnya, Shinhwa debut pada tahun yang sama ketika "Inkigayo" mengudara pertama kali, yaitu pada 1998.
Sementara itu, Shinhwa tengah bersiap untuk kembali dalam album ke-12 yang akah diluncurkan akhir Februari. Agensi ShinCom Enterteinment pun telah merilis foto teaser bernuansa hitam putih yang menampilkan seluruh member.
(wk/)