Sibuk, 2PM Tetap Datang ke Showcase Wooyoung
Selebriti

Setelah merampungkan kegiatan solonya, Wooyoung akan bergabung dengan 2PM menghadiri jumpa fans di Fukuoka (7/3).

WowKeren - Para member 2PM dipastikan akan menghadiri showcase Wooyoung di Jepang nanti. Di acara showcase yang digelar di Tokyo nanti itu, kehadiran 2PM akan memberi dukungan semangat tersendiri untuk Wooyoung yang saat ini disibukkan dengan kegiatan solonya.

Kehadiran 2PM itu merupakan bentuk dukungan penuh kepada rekan mereka di grup tersebut. Walau sama-sama memiliki jadwal padat, tapi 2PM tetap bisa menyempatkan diri datang ke acara bertajuk "Wooyoung Japan Premium Showcase Tour 2015 R.O.S.E" ini.


"Aku senang teman-teman baikku datang," kata Wooyoung mengenai kehadiran rekan-rekannya di grup. Showcase ini sendiri merupakan rangkaian dari promo album solonya, "R.O.S.E".

Showcase ini dimulai 19-20 Februari lalu di Nagoya, Jepang. Setelah menyelesaikan showcase ini, Wooyoung baru akan bergabung dengan 2PM untuk menghadiri jumpa fans pada 7 April mendatang di Fukuoka.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait