Fairuz A. Rafiq merasa sangat terhormat bisa membawakan lagu ciptaan Rhoma Irama.
- Tim WowKeren
- Selasa, 10 Maret 2015 - 16:23 WIB
WowKeren - Resmi berstatus janda, Fairuz A. Rafiq kini sedang disibukkan dengan kegiatan barunya. Di temui wowkeren.com di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan, mantan istri Galih Ginanjar tersebut mengungkap bahwa saat ini ia kembali menggeluti dunia tarik suara.
Fairuz pun mengungkap sedang mempersiapkan lagu anyar dengan menggandeng satu musisi yang namanya sudah tak asing lagi. Fairuz siap membawakan lagu yang diciptakan Rhoma Irama dalam "Eeiiss".
"Judulnya 'Eeiiss'. Ceritanya seorang wanita yang tak mau diganggu. Dia ga mau dirayu dan dia ga mau disentuh," beber Rhoma di sela-sela pembuatan video klip "Eeiiss" pada Selasa (10/3). Fairuz sendiri mengaku bahwa ia merasa terhormat bisa membawakan lagu ciptaan Rhoma Irama.
"Kaget, senang. Yang pasti deg degan. Aku merasa beruntung diberikan kesempatan luar biasa dan kepercayaan bawain lagu ciptaan Bang Haji," ujar Fairuz. "Aku akan berusaha memberikan yang terbaik buat Bang Haji soalnya pesan postifnya ada."
"Banyak tantangannya," tambah Fairuz saat ditanya tentang tantangan membawakan lagu "Eeiiss". "Lagu ini bener-bener dangdut banget. Jadi aku banyak belajar semaksimal mungkin."
(wk/)