Lay EXO Jadi Bintang Tamu 'Running Man' Versi Tiongkok
TV

Belum lama ini, Lay menjalani syuting untuk variety show itu di Hangzhou.

WowKeren - Kepopuleran "Running Man" yang mendunia, membuat variety show SBS itu juga dibuat dalam versi Tiongkok. Mengingat begitu banyak bintang K-Pop asal Tiongkok yang sukses berkarir di Korea, tim produksi pun berencana mengundang mereka untuk menjadi bintang tamu di "Hurry Up, Brother".

Salah satu artis yang akan tampil di "Running Man" versi Tiongkok nanti adalah Lay EXO. Rencana kemunculan member EXO-M itu pun telah dikonfirmasi.


Beberapa media lokal memberitakan bahwa pelantun "Baby Don't Cry" ini telah menjalani syuting di Hangzhou, Rabu (25/3). Ini merupakan kali pertamanya pemilik nama lengkap Zhang Yixing itu tampil di "Hurry Up, Brother".

Foto-foto Lay saat melakukan syuting juga telah beredar di dunia maya. Di salah satu foto, artis 23 tahun itu tampak melambaikan tangannya untuk menyapa penggemar yang hadir ke lokasi syuting.

Menemani Lay, artis Tiongkok Eddie Peng dan Ling Gengxin juga turut berpartisipasi dalam variety show itu. Selain tampil di "Hurry Up, Brother", belum lama ini Lay juga akan debut akting lewat film layar lebar Tiongkok.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait