Denny Cagur Sebut Olga Syahputra Pribadi Luar Biasa
Selebriti

Denny pun berjanji akan datang ke pemakaman Olga yang rencananya akan dilakukan di TPU Pondok Kelapa.

WowKeren - Pelawak yang sekaligus rekan almarhum Olga Syahputra, mengaku sangat terkejut saat sahabatnya itu meninggal dunia. Menurut Denny, almarhum adalah pribadi yang sangat luar biasa.

"Saya baru dapat kabar jam 5 sore tadi, tapi saya nggak percaya. Ternyata kabar itu benar, ketika sahabat-sahabat saya memberitahu," kata Denny di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat, 27 Maret. "Makanya saya pastikan dateng kesini apa kabar itu benar, dan kabar itu benar. Saya nggak tahu kronologisnya seperti apa."


"Buat saya Olga itu luar biasa, baik dan menyenangkan. Kita doain aja dan yang pasti pas pemakaman besok saya akan datang," lanjut Denny.

Salah satu tetangga almarhum juga menggungkapkan rasa terkejutnya saat mendengar kabar tersebut. "Kaget banget nggak nyangka denger kabar dek Olga meninggal. Saya sudah menyampaikan bela sungkawa dengan pihak keluarga," kata bu Asri (45).

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait