Sophia tampak menikmati suasana dingin sambil bersepeda bersama Ariel.
- Tim WowKeren
- Kamis, 16 April 2015 - 13:36 WIB
WowKeren - Sophia Latjuba kembali memamerkan kemesraannya bersama dengan kekasihnya yakni Ariel. Lewat akun Instagramnya, ia pun membagikan foto keseruan liburannya kali ini bersama pentolan band NOAH itu.
Lihat saja pada gambar di bawah ini. Pada foto tersebut, Sophia terlihat menikmati suasana dingin sambil bersepeda bersama Ariel. Pemandangan yang indah serta rerumputan yang hijau membuat mata yang memandang menjadi sejuk.
"Europe on my mind," tulisnya. Setelah diselidiki lebih lanjut, menurut detikHOT foto tersebut merupakan foto lama saat mereka tengah berlibur ke Jerman beberapa waktu lalu.
Sophia sempat diketahui pernah mengajak serta Ariel ke kampung halaman ibundanya di Jerman. Hubungan keduanya memang terlihat semakin serius. Ibu Eva Celia tersebut juga dikabarkan akan ikut tur NOAH di luar negeri dalam waktu dekat ini.
(wk/)