Hyun Bin terpilih menjadi pembaca puisi untuk mengenang jasa para pahlawan yang gugur di Perang Korea.
- Tim WowKeren
- Kamis, 11 Juni 2015 - 16:19 WIB
WowKeren - Pada 6 Juni lalu Hyun Bin terpilih menjadi pembaca puisi di Peringatan Nasional Ke-60 Korea Selatan. Aktor "Secret Garden" ini pun membacakan puisi yang menggetarkan hati. Pujian pun membanjirinya.
Dalam balutan jas rapi, Hyun Bin menghadiri upacara peringatan di Makam Nasional Seoul dan membaca puisi. Pembacaan itu ditujukan untuk para pahlawan yang telah gugur di Perang Korea dan perjuangan untuk negara.
Kini agensi merilis foto saat Hyun Bin berlatih pembacaan puisi tersebut. Hanya dalam pakaian kasual, nampak aktor film "King Wrath's" itu begitu serius berlatih di lokasi. Netter pun memuji keseriusan mantan kekasih Song Hye Kyo tersebut.
"Hyun Bin membaca puisi yang penuh emosi untuk menyampaikan perasaannya dan ia begitu rendah hati telah dipercaya melakukan tugas ini," tulis agensi di Facebook resmi. "Mari mengenang kembali makna mendalam yang Hyun Bin coba sampaikan dalam puisi 'Tanah Subur' dan mendoakan arwah para pahlawan."
Pembacaan puisi itu sendiri meraih banyak pujian dari netter saat itu. "Seperti menonton drama," puji netter. "Dia benar-benar sempurna. Hatiku bergetar mendengar pembacaan puisinya," imbuh netter lainnya.
(wk/)