Wanita di Argentina mengunggah foto anaknya yang masih balita dengan pose tak senonoh ke Facebook.
- Tim WowKeren
- Senin, 22 Juni 2015 - 13:01 WIB
WowKeren - Seorang ibu di Argentina menjadi sasaran kemarahan netter. Wanita tersebut mengunggah foto balitanya menenggak alkohol langsung dari botolnya ke Facebook.
Foto tak senonoh pertama kali diunggah wanita tersebut pada Januari lalu. "Lihat bagaimana dia minum," tulisnya sebagai caption foto itu. Dalam foto ini seseorang tampak menuangkan alkohol langsung ke mulut sang bayi.
Baru-baru ini, ibu itu kembali mengunggah foto bayinya sedang merokok. "Bayiku yang lucu, kau lebih tinggi, dari ibumu," tulisnya. Namun foto ini tak dibiarkan terlalu lama di Facebook karena mendapat hujatan dari netter.
Kendati demikian, banyak netter yang telah melakukan screen capture pada postingan tersebut untuk melacak sang ibu. Mereka juga ingin polisi menangkap ibu tidak bertanggung jawab ini. Sayangnya hingga kini pihak kepolisian belum berhasil menemukan wanita tersebut.
(wk/)