Hendarsam menceritakan kondisi terkini Eza pasca ditangkap karena kasus narkoba pada Sabtu (1/8).
- Tim WowKeren
- Selasa, 04 Agustus 2015 - 12:57 WIB
WowKeren - Eza Gionino saat ini tengah mendekam di dalam sel tahanan Polres Metro, Jakarta Selatan. Pesinetron "Putih Abu-Abu" tersebut mendapat kunjungan dari seorang kerabat bernama Hendarsam Marantoko.
Hendarsam pun menceritakan kondisi terkini Eza pasca ditangkap karena kasus narkoba pada Sabtu (1/8). "Tadi ketemu sebentar. Kondisi dia baik, cuma agak down saja. Tapi menurut saya, sebagai laki-laki dia kuat menghadapi masalah ini," ucapnya.
Tak banyak orang yang menjenguk mantan kekasih Ardina Rasti ini di penjara. Kepastian terkait anggota keluarga yang sudah melihat kondisi Eza juga masih belum kelihatan.
Pihak kepolisian sendiri mengklaim bahwa Eza sudah mendapat kunjungan dari keluarga. Namun, Hendarsam justru berkata sebaliknya. "Keluarga belum jenguk. Rencananya baru besok mau jenguk. Karena ibunya kan juga terpengaruh soal masalah ini," bebernya.
Sementara itu, Eza sendiri ditangkap polisi saat asyik menghisap sabu di kediamannya di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, pada Sabtu lalu. Polisi telah mengamankan satu buah alat hisap atau bong, dua korek gas serta sabu sisa pakai 0,16 gram.
(wk/)