Romantisnya Ciuman Ayaz dan Oyku di Video Teaser 'Cinta di Musim Cherry' Season 2
TV

Fans bisa mengintip kelanjutan ending season pertama saat Oyku berlari meninggalkan altar dan membuat Ayaz syok.

WowKeren - "Cinta di Musim Cherry" masih membuat kaum hawa Indonesia tak beranjak dari depan televisi. Kini fans kisah cinta Ayaz dan Oyku dijamin bakal lebih meleleh menyaksikan video promosi untuk season kedua. Bagaimana tidak, karena Ayaz dan Oyku berciuman mesra!

Beberapa waktu lalu fans dibuat penasaran dengan foto syuting Ozge Gurel dan Serkan Cayoglu yang berciuman. Kini pihak produksi mengungkap hasil syuting tersebut yang memang sangat romantis.

Dalam video teaser tersebut fans bisa mendapatkan sedikit bocoran kelanjutan ending season pertama. Video itu dibuka dengan Oyku yang berlari meninggalkan altar, membuat Ayaz dan seluruh tamu undangan syok. Meski tak ditunjukkan detil namun fans akan dibuat gemas menyaksikan ciuman Ayaz dan Oyku.


"Para penumpang tetaplah di Roma! 'Cherry Season 2' dengan kisah cintanya akan dilanjutkan dari tempat terakhir yang ditinggalkannya," tulis keterangan di Facebook resmi serial berjudul asli "Kiraz Mevsimi" itu. Tampaknya digunakannya istilah "penumpang" mengacu pada penutup video yang menunjukkan papan penanda kedatangan pesawat di bandara.

Menariknya, di ending video promosi season 2 itu ditutup dengan kata "cinta datang" yang bikin penasaran. Sayangnya "Cinta di Musim Cherry" season 2 itu belum diketahui kapan bakal tayang. Sedangkan season pertama serial percintaan kaum muda itu berakhir pada Juni 2015 di negara asalnya, Turki.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!